Le secret des drops de Frederic Blondeel ?

Avant tout, la qualité des fèves de cacao associée à la juste torréfaction qui permettra de révéler les notes et parfums les plus subtils de chaque fève…

Venez découvrir le terroir du Costa Rica, de l’Inde ou encore du Vietnam à travers un voyage gustatif inédit. En forme de petits boutons / petites gouttes aplaties, les Drops for Cooking se travaillent facilement et se combineront parfaitement à vos créations culinaires.

Ce n’est pas tout, vous avez également la possibilité de faire votre propre chocolat grâce à une gamme de masse de cacao (liqueur) composée à 100% de cacao pur, issu de différentes origines. Vous pourrez donc ajouter vos ingrédients (sucre, lait, etc.) et créer votre propre chocolat.

Gamme des Drops for cooking ( en 300 gr ou 3 kg )

  • Inde 100%
  • Costa Rica 100%
  • Inde  80%
  • Costa Rica 80%
  • Inde 70%
  • Costa Rica 70%
  • Costa Rica lait
  • Café noir
  • Café lait

Masse de cacao / Liqueur ( 20kg )

  • Costa Rica
  • Inde
  • Pérou
  • Viêt Nam