
Le secret des drops de Frederic Blondeel ?
Avant tout, la qualité des fèves de cacao associée à la juste torréfaction qui permettra de révéler les notes et parfums les plus subtils de chaque fève…
Venez découvrir le terroir du Costa Rica, de l’Inde ou encore du Vietnam à travers un voyage gustatif inédit. En forme de petits boutons / petites gouttes aplaties, les Drops for Cooking se travaillent facilement et se combineront parfaitement à vos créations culinaires.
Ce n’est pas tout, vous avez également la possibilité de faire votre propre chocolat grâce à une gamme de masse de cacao (liqueur) composée à 100% de cacao pur, issu de différentes origines. Vous pourrez donc ajouter vos ingrédients (sucre, lait, etc.) et créer votre propre chocolat.
Gamme des Drops for cooking ( en 300 gr ou 3 kg )
- Inde 100%
- Costa Rica 100%
- Inde 80%
- Costa Rica 80%
- Inde 70%
- Costa Rica 70%
- Costa Rica lait
- Café noir
- Café lait
Masse de cacao / Liqueur ( 20kg )
- Costa Rica
- Inde
- Pérou
- Viêt Nam